Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
?аражал Дизайн человека (Human design) Узнав свои типы личности вы поймете свои сил
Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. ?аражал Дизайн человека (Human design)

-Ядро личности
-Проработка минусовых качеств
-Раскрытие потенциала
-Ядро личности
-Совместимость
-Диагностика
-Деньги
-Отношения
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Предназначение
-Личные качества
-Совместимость
-Личные качества
-Здоровье
-Проработка минусовых качеств
-Ключевые особенности характера

?аражал Дизайн человека

Частота центров осознанности Частота в таком контексте относится к промежуткам времени для принятия решений. У Селезеночного центра промежуток очень короткий. Селезенка оперирует только экзистенциально (в моменте). Центр Солнечного Сплетения оперирует в волне, а Аджна работает на протяжении всей оси времени. Ум никогда не может быть Внутренним Авторитетом, поскольку он дуален и никогда не может достичь решения, которое было бы сингулярным.
Стратегия Логическая сдача нашей форме, основанная на нашем индивидуальном типе, позволяющем нашему транспортному средству сдаться потоку жизни.
1. Безопасность
Левоугольный Крест Крест с левоугольным профилем.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
5-центровые 5 центров — количество энергетических центров у млекопитающих и людей во время сна (Горловой, Джи, Сакральный, Селезеночный и Корневой).
Человечество до сих пор не адаптировалось к этому новому циклу. Эволюции нужно время. Расцвет этого перехода придёт через несколько столетий с наступлением Эры Водолея.
Геометрия Жизнь — это материя геометрии. Физике хорошо известно, что всё движется с момента Большого Взрыва. Геометрия в ДЧ — это особая тема, связанная с Инкарнационными углами. Каждый угол имеет уникальную геометрию. Правоугольная геометрия называется персональной судьбой. Она нестабильна и обусловлена тем, что врезается в нас, меняя наш курс. Левоугольная геометрия называется трансперсональной кармой и связана с пересечениями. Джакстапозиционная геометрия, фиксированная судьба — это прямая линия.
Цельная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Цельная определенность — это непрерывное соединение двух или более центров без разрывов.
Майя Дословный перевод с Санскрита «ma» — «измерять». Майя — выражение дуальности. Дизайн Человека — это механика Майи.
Форматного канала для племенного контура не существует.
Соположение (символ) Центральный символ Джакстапозиции. Представляет собой черный треугольник наверху перевернутого белого треугольника. В Рэйв карте обозначает присутствие одновременно двух фиксаций — экзальтации и падения.
4. конец циклов
Селезенка см. Селезеночный центр
Рэйв Имя, которое было дано «Голосом» девятицентровому существу (людям, рожденным после 1781 года). Оно также относится к появлению Нового человека после 2027 года. Согласно Рэйв Космологии в конце настоящего цикла в 2027 году будет рождаться новый вид человека с мутировавшим Солнечным Сплетением. Мутация СС трансформирует центр из мотора в волне в новую форму осознанности, обычно называемую осознанностью духа. Без знания об их возникновении эти дети будут диагностироваться как аутисты и никогда не смогут реализовать своё предназначение. Дети рэйвы будут спроектированы функционировать в «осознанных» Пентах и будут нуждаться в компании себе подобных сразу при появлении на свет. Нужно будет приложить немало усилий, чтобы найти и собрать этих существ, как только они начнут инкарнировать.
Бандлы Кристаллов Согласно Рэйв Космологии, Земля снаружи и внутри окутана Кристаллами Сознания. Большая часть Кристаллов Сознания никогда не инкарнировала. Кристаллы Личности «населяют» атмосферу от земной поверхности до ионосферы. Существуют тысячи Бандлов Кристаллов Личности. Каждый бандл (скопление, пучок) состоит из миллионов кристаллов. Наши Кристаллы Личности покидают бандлы в момент инкарнации и возвращаются обратно после смерти. Бандл Кристаллов Дизайна всего один и находится внутри мантии Земли.
Квантум Целое, которое больше суммы его частей. Например, канал, составленный из двух ворот.
ВА В Дизайне форм, ВА — самая большая трансперсональная форма. ВА — основополагающая аурическая совокупность, состоящая из трех Пент и Альфы.
Фиксированность В Рэйв-И-Цзин линии классифицируются полярностями (существует и несколько видов тройственности). Каждая полярность соотносится либо с Солнцем, либо с одной из планет. Когда транзитный объект (например, Меркурий) активирует линию и линия относится к этому же объекту, тогда этот аспект фиксируется, а другой аспект «засыпает». Часто говорят: «Они видят худшее во мне». Каждый индивидуал может иметь аспекты в своем Дизайне, которые могут всегда фиксироваться определенным человеком как экзальтация либо падение линии.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Градусы дуги Единица измерения кругового движения небесных объектов. Круг колеса Мандалы составляет 360 градусов дуги (градусы подразделяются на минуты и секунды). Колесо может быть разделено пятью способами. Гексаграммой, или воротами (64 х 05° 37’ 30’’), линией (384 х 00° 56’ 15’’), цветом (2 304 х 00° 09’ 22.5’’), тоном (13 824 х 00°01’ 33.75’’) и базой (69 120 х 00° 00’ 18.75’’).
Определенное Солнечное Сплетение для любого Дизайна всегда является Внутренним Авторитетом.

?аражал Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Волоколамск Солнечногорск-25 Тарко-Сале Каменногорск Аткарск Аркадак Межгорье Сковородино Домодедово Батуми Арсеньев Углич Княгинино Петухово Петровск Чапаевск Арзамас Зеленоград Реутов Сасово Ахалцихе Строитель Мартвили Истра-1 Калтан Электрогорск Собинка

?аражал Дизайн человека
?аражал Дизайн человека
?аражал Дизайн человека

?аражал Дизайн человека
?аражал Дизайн человека
?аражал Дизайн человека

Дизайн человека ?аражал
Дизайн человека ?аражал
Дизайн человека ?аражал
Дизайн человека ?аражал

Дизайн человека ?аражал
Дизайн человека ?аражал